ЖИТЬ ДОЛГО: ПАНТЫ КАК НАРОДНОЕ СРЕДСТВО ДОЛГОЛЕТИЯ

                                     ЖИТЬ ДОЛГО: ПАНТЫ КАК НАРОДНОЕ СРЕДСТВО ДОЛГОЛЕТИЯ

Хотите жить долго? Например, прожить лет на 25 -30 дольше? При этом чувствовать себя молодым и здоровым? Вы готовы к омоложению себя и ищете народное средство долголетия? Жить долго помогут панты алтайского марала! Панты алтайского марала обладают огромной целительной силой, которую использовали как народное средство продления молодости еще издавна в древнекитайской, древнегреческой и тибетской медицине. Немаловажным является и то, что лечение пантами алтайского марала — один из самых дешевых способов долголетия, который может позволить себе абсолютно каждый. Итак, начнем по порядку.

Сердечно-сосудистые заболевания

Противопоказания: тромбофлебит глубоких вен, мерцательная аритмия, аневризма аорты.
Наблюдения в течение более чем 20-ти лет показали, что фитосауны особенно эффективны при ИБС, аритмии, тахикардии, брадикардии, гипертонии, гипотонии, облитерирующем эндартериите, атеросклерозе, постинсультных и постинфарктных состояниях (желательно не ранее 6-ти месяцев после приступа). Улучшение у 80% больных наблюдается уже после первых 10-ти оздоровительных процедур. После 2-х - 3-х курсов оздоровительных процедур давление даже при высокой гипертензии, как правило, у подавляющего большинства падает на 20-30 единиц, у гипотоников – поднимается на 10-20 единиц, т.е. нормализуется, восстанавливается капиллярный кровоток, улучшается периферическое кровообращение. В конце прохождения оздоровительных процедур можно приобрести сборы лекарственных растений для продолжения оздоровительных курсов в домашних условиях.

С КАКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ СТОИТ К НАМ ОБРАТИТЬСЯ

С КАКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ СТОИТ К НАМ ОБРАТИТЬСЯ

СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ

Противопоказания: тромбофлебит глубоких вен, мерцательная аритмия, аневризма аорты.

Наблюдения в течении 11-ти лет показали, что фитосауны особенно эффективны при ИБС, аритмии, тахикардии, брадикардии, гипертонии, гипотонии, облитерирующем эндрартериите, атеросклерозе, постинсудьтных и постинфарктных состояниях (желательно не ранее 6-ти месяцев после приступа). Улучшение у 80% больных наблюдается уже после первого курса лечения (10-ти процедур).

Массаж с помощью магнитных вакуумных банок

В фитоцентре «Прасковья» появилась новая услуга- массаж с помощью магнитных вакуумных банок. Каждая банка имеет свою вакуумную присоску и магнит. Используются два вида магнитов - с северным и южным полюсами. Отрицательное давление, создаваемое банкой, способствует активизации кровообращния, нормализации осмотического давления в клетках, поступлению кислорода и питательных веществ в ткани и органы. Магнитное поле, образуемое магнитом, находящимся внутри банки, проникает в ткани на глубину от 6 до 9 см. Оно улучшает кровообращение и активизирует обмен веществ на уровне клеток. Острый металлический магнитный конус воздействует наточку аналогично акупунктурной игле, но без проникновения в кожу. Магнитные банки сочетают эффект акупунктуры, аспирации и магнитотерапии.

За здоровьем в «Прасковью»

С незапамятных времен в своем стремлении к бессмертию человек искал пути к сохранению молодости и здоровья. Ради этой заветной цели не жалели ни силы, не средства.

МЕТОД ФИТО-ЖАРА

Главнейшими условиями для нормальной жизнедеятельности человека являются: экологически чистый воздух, чистая вода, правильное питание. Находясь длительное время в неблагоприятный среде, злоупотребляя белковой, жирной и сладкой пищей, организм зашлаковывается, отравляется. Человек, как панцирем, покрывается токсинами. Токсины-яды, способные вызвать тяжелые заболевания и, в конце концов, гибель человека.

История создания метода

Народной медициной в общей сложности пользуются 70% землян, в России традиционная народная медицина популярна у населения, но не всегда в чести у представителей официальной медицины. И это не смотря на то, что многие испытанные веками рецепты рекомендуются и используются врачами? Всемирная организация здравоохранения на своей 44-ой сессии провозгласила главный принцип лечения – «Назад к природе».